В Сумах тоже есть кнопкодавы в горсовете

knopkodavi-gorsovetОказывается, «кнопкодавство» - это проблема не только Верховной рады, так как такое явление уже появилось и в Сумском горсовете.

«Никогда не было так стыдно быть депутатом и находиться в сессионном зале городского совета. Наблюдал за "очумелимы" ручками депутатов из партии «Рідне місто», которые голосовали двумя картами одновременно, пренебрегая интересами общества! В знак протеста я отдал сегодня свою депутатскую карточку мэру лично в руки как маленький кусочек совести!», - написал Александр Лысенко, глава фракции ВО «Батьківщина» в городском совете.

«Последний месяц, бурно обсуждаются скотское поведение сумчан, разрушение скульптур, парковку на газонах и т.д. Многие депутаты Сумского горсовета поддерживают эту инициативу. Но вчера на сессии городского совета депутаты от фракции «Ріднемісто», голосовали за себя и за своего соседа, это было на столько массово и открыто, что вызывало отвращение. Уважаемые депутаты, во главе с Дядей Геной (Геннадий Минаев, прим ред.), просто кнопкодавство это еще больше скотство, чем парковки на газонах, или хулиганство пьяных-выпускников кадетов. На фото зафиксирован депутат сумского городского совета Тимчук Александр, который голосовал за себя и за соседа», - написал на своей странице общественный деятель Андрей Букин.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook