Сумские регионалы сами себя забросали яйцами?


partia-regionov-zakidala-sebia-iacami

В сумской ячейке Партии регионов обвиняют организаторов показа киноальманаха "Открытый доступ" в нападении на офис политсилы. Об этом "УкраинскойПравде"сообщила соорганизатор показа и активистка движения "Стоп цензуре!" Наталья Соколенко.

По ее словам, сначала фильм должны были показывать в Сумах в помещении по ул. Петропавловской, 61, где на одном из этажей находится офис Партии регионов.

Однако в день показа, 30 октября, организаторам сообщили, что там пропал свет, поэтому фильм решили демонстрировать под открытым небом на ул. Соборной, возле памятника Тарасу Шевченко, где его смотрели около 250 сумчан.

30 октября на сайте Партии регионов появилась информация о готовящемся нападении на офис в Сумах. А уже вечером, по словам Соколенко, один из депутатов Партии регионов в пиджаке, заляпанном яйцом, на камеру журналистам рассказал о якобы провокации со стороны организаторов показа.

pr-provokacii2

 Скорее всего, сами регионалы и создали провокацию, обкидав самих себя яйцами.

 

Активистка утверждает, что организаторы мероприятия, во время которого должны были демонстрировать киноальманах "Открытый доступ", "не бросали яйцами и не организовывали покушение на офис Партии регионов".

Фильм-альманах "Открытый доступ" состоит из 5 новелл: "Межигорье", "Афганец", "Школа", "Дом с химерами", "В углу".

Фото с сайта ПР.

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook