В Сумах регионалы собрали АнтиМайдан


antimaidan-prВчера, 1 февраля на площади Независимости в Сумах регионалы собрали около 800 митингующих в поддержку властей и против Евромайданов. Большинство из участников митинга были привезены на автобусах из районов Сумской области.

Митинг продлился около часа. На нем выступающие осудили действия оппозиции и похвалили властей, которые пытаются навести порядок в стране. Вспомнили и о том, как было плохо жить несколько лет назад, до прихода к власти нынешнего президента, и о том, как все изменилось в лучшую сторону.

Собравшиеся держали плакаты "Стоп Майдан", а также большой баннер "Сумщина за стабильность". При этом участники акции не имели никаких флагов, в том числе ни одного государственного.

Видео с Антимайдана смотрите по этой ссылке.

Во время митинга, перед митингующими вышла Ольга Панфилова, пресс-секретарь сумского УДАРа, которая держала в руке плакат с надписью «Ваши руки в крови». После этого к ней подбежал один из регионалов и начал тыкать телефонами, записывая видео, прям в лицо, видимо, таким образом, пытаясь не дать ей показывать плакат и заставить ее уйти. Но это особо никак не повлияло на нее, и она просто перешла на другую сторону сцены и продолжила демонстрировать свой плакат. Остальные митингующие отнеслись к ней спокойно.

В конце митинга участники разобрали снежную баррикаду возле входа в Сумскую ОГА.

После этого все митингующие организованно сели в свои автобусы и отправились по домам.

antimaidan1

antimaidan2

antimaidan3

antimaidan4

antimaidan5

antimaidan6

antimaidan7

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook