В Сумах регионалы массово покидают Партию регионов


molodie-regioni-pokidaut-pr8

Соответствующие заявление о выходе с Партии регионов написали 8 членов общественной организации «Молодые Регионы».

«Мы, члены правления и активисты Сумской областной общественной организации "Молодые регионы", осознавая свою ответственность перед всеми членами организации, приняли нелегкое решение о выходе из состава членов Партии регионов. Призываем коллег и друзей поддержать нас и сделать этот шаг. Также инициируем созыва конференции Сумской областной общественной организации "Молодые регионы" для решения вопросов дальнейшей судьбы организации. Юрий Данько, Дмитрий Зибарев, Яна Стратейчук, Михаил Опрыско, Александр Химченко, Алена Товкус, Леся Матосова, Ксения Блюмская-Данько. Мы никого не предавали! Предали нас!», - написали на странице организации «Молодые Регионы» в социальной сети Вконтакте.

«Браво! Что и требовалось доказать! Если кто не в курсе, то Яна Стратейчук и Михаил Опрыско студенческие ректоры ведущих вузов Сумщины. Где были ваши заявления о выходе из партии 30го ноября? 16го января? 20го февраля? Нет, вы думали, что все обойдется, ждали чего-то. Теперь не надо отбеливать себя. Поздно! Оставьте себе те партбилеты на память»,- прокомментировала заявление регионалов сумчанка Евгения Герман.

molodie-regioni-pokidaut-pr

Депутат Сумского горсовета Игорь Перепека (Партия регионов), прокомментировал это заявление в социальной сети Вконтакте и сообщил, что он не будет выходить из Партии регионов.

igor-perepeka

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook