Мэра Сум забросали яйцами во время прощания с погибшим сумчанином на Майдане


Минаева закидали яйцами

Сегодня, 24 февраля на Театральной площади во время церемонии прощания с погибшим на Майдане Алексеем Братушко между присутствующими на отпевании людьми и представителями городской власти произошла потасовка.

Несколько тысяч сумчан, которые собрались на Театральной площади, встретили мэра Сум криками «Ганьба!», «Отставка!» и не пропустили его в театр им. Щепкина, после этого его заплевали и закидали яйцами и провели по центральным улицам города до его дома. 

"К сожалению, произошел досадный инцидент - мэра Минаева, который пришел с женой, не пустили к гробу, более того, вытолкали с площади и обругали. Сумчане! Обращаюсь к вам - не делайте больше такого, это неправильно! Какой бы мэр не был, но он никого не убил и не покалечил. И стоит свой ​​гнев проявлять не над гробом погибшего, а на Майдане, защищая страну. Наброситься толпой на двух беззащитных людей - никакого геройства в этом нет, честно. Просто нужно было поставить мэра в общую очередь, пусть бы ждал вместе со всеми. Он и его жена имеют право попрощаться с героем Майдана хотя бы потому, что их сын Максим пробыл на киевском Майдане от первого до последнего дня, и сейчас там. Так что зря вы так, сумчане, сдерживайте себя и направляйте лучше свой ​​гнев на люстрацию власти", - написал на своей странице в Facebook общественный активист Евгений Положий.

proschanie-s-alekseem-bratushko1

По материалам 0542

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook