В Сумах показали, какой бы могла быть мэрия

В Сумах показали, какой бы могла быть мэрия

Экс-мэр Сум Геннадий Минаев выложил на своей странице в Facebook фотографии того, как могла бы выглядеть реконструированная и достроенная сумская мэрия на Харьковской 35.

«Вот так бы могла выглядеть реконструированная и достроенная сумская мэрия! Все службы в одном месте на Харьковской 35, в бывшей Заречной районной администрации. На первом этаже ЦНАП. Ну, и т.д. и т.п. И возможно тогда будущему мэру не нужно будет «шляться» на улицу Горького в бывшую Ковпавковскую райадминистрацию при заблокированной очередным Майданом «Кривой хате».

А то, что облсовет и облгосадминистрация будут заблокированы – так это как пить дать, и к бабке можно не ходить. И возможно даже очень скоро. Ведь никто же не хочет менять систему! В Киеве «деловары» уселись в кресла «урок» и имитируют бурную деятельность. Только и всего. А в сумской мэрии и не имитируют вовсе, ибо даже на это неспособны. Главная задача – трудоустроить горлапанов, у которых три класса образования «церковно-приходской школы». Редко у кого ПТУ. Впрочем, пост не об этом...», - написал на Facebook Геннадий Минаев.

В Сумах показали, какой бы могла быть мэрия

meria-sumy3

meria-sumy4

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook