Сумские активисты Правого Сектора разоблачили милиционера-взяточника

Сумские активисты Правого сектора разоблачили милиционера-взяточника

14 июня активисты Правого Сектора разоблачили милиционера взяточника.

Получив информацию, что в этот день сотрудниками УБЭП в Сумской области будет произведен "рейд" по сбору средств, активисты организации намеренно запустили ложную утку, которая в итоге сработала. На взяточничестве попался и.о. начальника сумского УБЭП Олег Осадчий. Согласно информации, получинной из источников в МВД, капитан Осадчий служил в Крыму, имеет покровителей в центральном аппарате министерства.

Со слов активистов, милиционеры приехали в субботу к полудню без всяких санкций, вопреки УПК, требуя 30000 гривен с "нелегальных заправщиков", пытались оказывать психологическое давление, угрожали физической расправой, уголовными делами, конфискацией имущества..

В результате "торгов" требуемая сума уменьшилась сначала до восьми, а потом до семи тысяч гривен (9-12 минута аудиозаписи). Причем взятку горе-капитан не гнушался взять в любой валюте.

В результате оборотню сообщили, что операция спланирована Правым Сектором и производится аудиозапись разговоров.

Игра приобрела обратный порядок. Теперь коррупционер предлагал откупиться взамен неразглашения его преступных действий, но позиция активистов оказалась непоколебимой.

Лидер Правого Сектора в Сумской области Николай Сурженко по этому поводу сообщил: "Пока наши ребята проливают кровь за Отечество в Донецкой и Луганской областях, очищая страну от всякого рода террористической мрази, эти "правоохранители", туда не спешат. Видимо, не так прибыльно, да и небезопасно. Поэтому мы в понедельник придем к начальнику Сумской обласной милиции с требованием провести служебное расследование и немедленно лишить полномочий и.о. начальника Сумского УБЭП Осадчего, которого уличили в вымагательстве взятки", сообщает информационная служба Правого сектора Сумской области.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook