На съезде «Блока Порошенко» от Сумщины присутствовали бывшие регионалы


На съезде «Блока Порошенко» от Сумщины присутствовали бывшие регионалыДва из трех делегатов от Сумщины, замеченных 27 августа на съезде партии «Солидарность», ранее представляли Партию регионов.

Петр Порошенко призвал однопартийцев придерживаться очень жестких критериев при приеме в партию.

- Следите, чтобы в ряды нашей партии не бросились прилипалы и приспособленцы… нам не нужны ни старые карьеристы-коньюктурщики, ни новые кадры, которые будут непатриотичными и корыстными, - сказал Порошенко.

Но как видим, не все так, как говорится… Такая вот люстрация...

Так, на съезде партии «Солидарность», которую переименовали в партию «Блок Петра Порошенко» присутствовали глава Сумского облсовета Николай Клочко (был членом ВО «Батькивщина», но вчера написал заявление о выходе с этой партии), и два бывших регионала Олег Бояринцев и Анатолий Линник.

Напомним, Бояринцев является человеком экс-регионала Андрей Деркача и ранее был первым заместителем главы Сумского облсовета. Анатолий Линник в 2012 году со скандалом возглавил организацию «афганцев» Сумщины, сменив Сергея Пилипенко, нелояльного «регионалам», а позже Линник стал главой федерации биатлона Сумщины.

Позже на своей странице в Facebook Николай Клочко сообщил, что не является членом партии «Блок Петра Порошенко», а на съезде присутствовал просто по приглашению.

На съезде «Блока Порошенко» от Сумщины присутствовали бывшие регионалы

Бывшие регионалы Бояринцев и Линник

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook