В Сумах активисты сожгли палаточный городок Майдана на пл. Независимости


В Сумах активисты сожгли палаточный городок Майдана на пл. НезависимостиСегодня на площади Независимости общественные активисты сожгли палаточный городок, установленный в декабре прошлого года.

По словам общественного активиста Александра Бойко, сумчане пришли сегодня на площадь, чтобы поговорить с губернатором Владимиром Шульгой, по поводу вчерашнего голосования в ВР, которое предоставляет отдельным районам Донбасса особый статус. Так как губернатора не было, активисты приняли решение уничтожить остатки конструкций, где красовалась партийная символика.

«Мы решили убрать ее, так как городок, превратившийся в мусорку, больше дискредитирует, нежели представляет символ Майдана», - сообщил Александр Бойко.

Остатки мусора активисты перенесли к входу Сумской ОГА.

«Сегодня 17 сентября канул в лету майдан в Сумах. Ярким пламенем сгорели палатки тех партий, которые вчера поддержали закон о статусе Донбасса. Особый привет организаторы акции передают господину Шульге, который также проголосовал, но в это время как Копперфильд даже не находился в ВР. Чудеса показывает человек. В нескольких местах одновременно быть…такое человеку неподвластно. А Шульга может!», - написал на Facebook сумчанин Михаил Курочкин.

Фото: Михаил Курочкин

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook