На Сумщине боец Нацгвардии идет на выборы чтобы победить экс-губернатора

Доброволец батальона Нацгвардии Александр Бойко, который участвовал в антитеррористической операции на Донбассе, получивший ранение в ходе ее проведения, решил баллотироваться в Верховную Раду Украины по округу № 161.Доброволец батальона Нацгвардии Александр Бойко, который участвовал в антитеррористической операции на Донбассе, получивший ранение в ходе ее проведения, решил баллотироваться в Верховную Раду Украины по округу № 161. На этом же округе будет баллотироваться и экс-губернатор Сумщины Владимир Шульга.

«Принял для себя непростое решение, причем без уговоров близких ко мне людей оно бы не состоялось. Буду баллотироваться по 161-м округу, родной Роменщине и округе. Я и на фронте как "замполит" больше сделал добрым словом и позицией, чем автоматом, поэтому пусть ребята из батальона прощают, сердце рвется к ним, но ум подсказывает, что только изменив государство мы получим шанс на будущее, а не будем гибнуть по Иловайсках.

Задача максимум - победа, задача минимум - поражение Шульги. Но в несколько различных условиях борьбы мы находимся - это непостижимо. У него ресурс, у меня правда и горячее сердце. Нет команды технологов, денег, связей. Знаю, что есть единомышленники и союзники, но пока не начали делать дело, это все гипотетически. Практически все мои сбережения пойдут на внесение денежного залога, а дальше хоть на велосипед и по округу для общения с людьми . Мое предложение к другим кандидатам: будем честно проводить кампанию, а под конец гонки сделать социологию, кто побеждает тот и остается. Шульга это зло, которое надо победить.

Кто хочет и может чем помочь? Сейчас как никогда решается судьба негодяя Шульги, нашего парламента, в конце и моего дальнейшего пути.

Потому что если я сейчас поеду на Восток, то вернуться могу (если смогу) уже в совершенно другую страну», - написал на своей странице в Facebook Александр Бойко.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook