Порошенковцы нарвались на черных агитаторов с автоматом


СугонякоВозле магазина «Росинка» на улице Прокофьева 15 октября около часа ночи произошел инцидент с массовым вбросом черной агитации. Это сообщил Дмитрий Лантушенко на странице в Facebook:

«Только с места событий. Наши активисты поздно вечером зафиксировали массовый вброс чернухи против Сугоняко Александр. На место оперативно выехали несколько наших машин. В час ночи удалось обнаружить volksvagen transpocter t5 номера 7779 или 977770 желтый бус с молниями по бокам и драконами, который был почти в каждом дворе по места следования наших машин. Наши ребята подошли в плотную к машине и попросили открыть двери. На что водитель ответил категорическим отказом. При освещении фонариком задней части были отчетливо видны пачки черных листовок, после чего наши ребята стали вызывать милицию. Спустя несколько минут во двор заехала легковая машина из которой выбежал мужчина с автоматом(блять, до сих пор не могу поверить в это!), передернув который он стал разгонят людей и освобождать дорогу машине. Завязалась драка в ходе которой у прессекретаря Ольга Панфилова вырвали фотоаппарат и телефоны. Милиция сейчас организовывает перехват этих машин. Сейчас даем показания, завтра будут подробности....у меня реально нет слов(((»

Милиция также прокомментировала данный инцидент.

Около 2 часов ночи в милицию по телефону поступило сообщение о том, что возле магазина «Росинка» на ул. Прокофьева, 25 неизвестный мужчина стреляет из предмета, похожего на автомат. На место происшествия выехали сотрудники милиции, которые установили, что между представителями политических сил возникла конфликт на предмет проведения предвыборной агитации. Девушка, которая находилась на месте происшествия, сообщила, что неизвестный мужчина разбил ее фотоаппарат и на автомобиле скрылся в неизвестном направлении. Принятыми мерами сотрудники милиции установили владельца и задержали транспортное средство. При осмотре в салоне авто не обнаружено ни агитационных, ни анти агитационных материалов. У одного из владельцев транспортного средства является карабин, но он зарегистрирован на законных основаниях. Данное событие зарегистрировано в журнале единого учета. проводится проверка.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook