Городские власти Сум затягивают обнародование результатов независимого исследования пассажиропотока

Городские власти Сум затягивают обнародование результатов независимого исследования пассажиропотокаГородские власти затягивают обнародование результатов независимого обследования пассажиропотока, которое проводилось СумГУ в период с 30 октября по 3 ноября.

«Сегодня пытался получить данные расчета пассажиропотока проведенным СумГУ. 40-минутная беготня по кабинетам исполкома, общение с 2 заместителями городского головы, будто привели к члену исполнительного комитета СМР, Андрею Баранову. Дважды звонил, Андрею, однако последний не взял трубку», - написал на своей странице в Facebook член исполнительного комитета Дмитрий Лантушенко.

Отметим то, что мэр Сум Александр Лысенко на сессии городского совета, которая проходила в среду 5 ноября, заявлял о том, что расчеты пассажиропотока готовы. Но до сих пор никаких расчетов не показали даже общественной рабочей группе по вопросам повышения стоимости проезда, которую создали в понедельник после заседания исполнительного комитета.

Создается такое впечатление, что власти целенаправленно скрывают результаты расчета пассажиропотока.

Напомним, в четверг 8 ноября в прямом эфире на областном телевидении был эфир, посвященный теме стоимости проезда в маршрутных такси. На эфир были приглашены перевозчики, представители городской городской власти, в том числе и мэр Сум Александр Лысенко. Но ни перевозчики, ни представители городских властей на эфир не пришли. Видимо, перевозчики с властями привыкли решать вопросы не в публичной плоскости.

Запись эфира с представителем исполнительного комитета Дмитрием Лантушенко и журналистом Еленой Адаменко, по теме стоимости проезда в маршрутках, можно посмотреть ниже.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook