Мэр Сум объявил выговоры двум чиновникам за неудовлетворительную работу

Мэр Сум объявил выговоры двум чиновникам за неудовлетворительную работуМэр объявил выговоры руководителю структурного подразделения и коммунального предприятия Сумского городского совета.

Выговор получил директор Департамента инфраструктуры города Юрий Шнитке за недостаточную плановую работу по ремонту лифтов. Руководитель КП «Горводоканал» Анатолий Сагач - за неудовлетворительное содержание пожарных гидрантов и отсутствие в них воды.

Как пояснил Анатолий Сагач, все пожарные гидранты в городе работают и работали на момент пожара, который произошел недавно в многоэтажке по адресу ул. Г. Контратьева, 8. В свою очередь КП «Горводоканал» планирует обратиться в прокуратуру для проверки деятельности спасателей, которые ставили свои подписи под актами проверки пожарных гидрантов в городе.

Также мэр дал поручение проанализировать и обратить внимание всех руководителей на состояние исполнительской дисциплины по итогам личных приемов граждан.

«Меня не устраивают ваши отписки для людей «чтобы ничего не делать». Когда ко мне приходят сумчане и говорят, что я уже был у всех, теперь пришло и к вам ... В стране идет война, и мы не можем плохо работать», - подчеркнул Александр Лысенко.

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook