Сумские регионалы собираются провести антифашистский марш


antifashistskiy-marsh-v-sumahПартия регионов очень серьезно взялась за борьбу с фашизмом. Лозунги о борьбе с фашизмом (того чего нет) звучали на празднике Великой Победы, 9-го мая. «Назло фашистам» зажгли вечный огонь, а губернатор заверил всех,  что фашизм на Сумщине не пройдет (или не вернется, спустя 68 лет после победы над немецко-фашистскими захватчиками).  Подробнее о борьбе регионалов с фашистами на 9 мая читайте в этой статье.

15 мая в 13:00 возле Мемориала Славы (ул. Кирова) состоится антифашисткий марш. Об этом стало известно во время празднования 9 мая. На ул. Петропавловской и ул. Кирова раздавали флаера, приглашая всех принять участие в данном мероприятии.

Антифашстская акция будет проходить не только в Сумах но и в других городах Украины.

Акция является очередной попыткой отвлечь внимание общественности от тяжелой экономической и социальной ситуации, в которой оказались украинцы в результате правления режима Президента Виктора Януковича.

По сути это пиар и не больше. А нужен он для того чтобы привлечь к себе внимание и лояльность людей старшего поколения, которые помнят (либо слышали с рассказов своих родителей, дедов) о том что фашизм – это плохо, и он не должен повторится.  Для такой борьбы не нужны средства, а всего лишь нужно просто толкать идеологические речи, «вешая лапшу на уши»  населению.

Выборы прошли, и много денег было потрачено на предвыборную кампанию – строились площадки, вставлялись окна, ремонтировались крыши.  Теперь же тратить деньги не хочется (так как они нужны на 2015 год, когда будут избирать президента), а симпатию народа нужно чем-то привлекать.

Регионалы выдумали просто гениальное направление своей деятельности – борьба с фашизмом. Почему с фашизмом, а не с тоталитаризмом, который не лучше чем фашизм? Почему не борьба с монархизмом или ПР не боятся что в Украине появится какой-нибудь монарх, который сосредоточит всю власть в своих руках? Или просто «монарх» уже есть в стране, и он управляет страной?

«ПР по своей сути и является настоящей фашистcкой партией, монополизировавшей власть в Украине, доведя своих граждан до черты выживания. Это организация, которая создала авторитарный режим в государстве, проводящая репрессии и политические преследования инакомыслящих. ПР - ячейка криминально-олигархических кланов - должна быть запрещена, а ее руководство - привлечено к ответственности за преступления перед украинским народом» - такое мнение выразила донецкая областная организация ВО «Свобода».

Также стало известно, что людей принудительно заставляют взять участие в марше. "Учеников ПТУ, возможно, других учебных заведений г.Сумы в принудительном порядке выгоняют завтра 15 мая на "Антифашистский марш".  Ну, не дебилы заправляют этим в Сумской ОГА?" - прокомментировал завтрашнее мероприятие главный редактор газеты "Панорама" Евгений Положий.

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook