Мэр Сум хочет уволить Анатолия Жука


zhuk-anatolijГородской голова Александр ЛЫСЕНКО намерен уволить директора Департамента градостроительства и земельных отношений Сумского городского совета Анатолия ЖУКА и директора КП «Сумыжилье» Андрея Лагутина.

Об этом глава областного центра сказал во время аппаратного совещания 14 апреля. Оба чиновника в настоящее время находятся на больничном. После выхода их сразу будет сообщено об отстранении от должности.

По словам Александра Лысенко, что касается Анатолия Жука, решение было принято на основании акта проверки деятельности Департамента градостроительства и земельных отношений Сумского городского совета и постоянных коллективных обращений от жителей города.

«Опираясь на вывод заслуженных архитекторов, проверяли по моему поручению деятельность Департамента, в настоящее время по 215 Сумским предприятиям не заключены договоры, не изменено ставки, а от этого страдает бюджет города. К тому же, совсем непонятная ситуация с «Эпицентром», от которого Сумы не получили еще ни копейки», - подчеркнул мэр. 

Кроме того, городской голова не доволен работой по выделению земельных участков для бойцов АТО. Что касается Андрея Лагутина, кадровое решение принималось на основе неудовлетворительной работы предприятия КП «Сумыжилье», многочисленных обращений сумчан.

Также мэр недоволен подготовкой к конкурсу на оказание услуг по содержанию жилых домов и придомовых территорий. По словам Александра Лысенко, кандидатов на вакантные должности еще не выбрали.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook