В Сумах милиция задержала депутата горсовета от ВО «Батьківщина» Семена Салатенко и подозреваемого в поножовщине


salatenkoВчера вечером возле торгового центра милиция задержала депутата горсовета от ВО «Батьківщина» Семена Салатенко и подозреваемого в поножовщине. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-мэр Сум Геннадий Минаев.

"Вonjour еврофрендам и не только!

Пока нормальные сумские политики по-европейски проводят свою избирательную кампанию, депутаты, кандидаты в депутаты, чиновники от ВО «Батьківщина» препятствуют милиции в задержании подозреваемого, который вчера в Сумах НОЖОМ нанес человеку серьезные телесные повреждения.

Первый «встал на защиту» потенциального преступника Семен Салатенко. Интересно, как это он РЯДОМ с ним оказался?

В свою очередь, когда милиция предъявила претензии к самому Салатенко за препятствование процессуальным следственным действиям с размахиванием депутатского удостоверения, на его защиту прибыли бютовцы: «адвокат» Юрий Клименко, главный городской бют-партиец член исполкома Сумского городского совета Андрей Баранов и первый заместитель мэра города Сумы Владимир Войтенко.

Видео «Задержание Семена Салатенко»
https://youtu.be/1Uo8ASQiIK8

В итоге задержан и подозреваемый, и Семен Салатенко. При последнем также было обнаружено ЗАПРЕЩЕННОЕ холодное оружие. Я думаю, что милиция проведет экспертизу и этого ножа. И еще неизвестно... Но это будет позже. Я надеюсь.

Итог этому всему простой: «ЭТО ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БЮТОВЦАХ В НАШЕМ ГОРОДЕ СУМЫ!».

Мин.", - написал на своей странице в соц сети Геннадий Минаев.

"Так меня как оказалось и не задерживали... Продержали мордой в асфальте 40 минут, обшмонали на камеру в присутствии "политического бомонда" (откуда они там все взялись, никак дружинниками стали), забрали удостоверение, брелок в виде патрона и перочинный ножик. И все. Моего товарища отпустили в час ночи, хз что ему инкриминируют..." , - прокомментировал инцидент Семен Салатенко.

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook