«Змей Горыныч» требует проезд в сумских маршрутках по 3 грн


zmey-gorinich-marshrutki3В Сумах появились листовки с изображением 3-главого «Змея Горыныча», который требует повысить стоимость проезда в маршрутках до 3 грн.

Головы изображены в виде 3-х местных политиков, которые якобы желают повысить стоимость проезда в маршрутках: Александр  Лысенко (ВО «Батькивщины»), Игорь Перепека («Партия регионов») и мэр города Сумы.

Такие листовки можно встретить на остановках общественного транспорта, на досках объявлений возле подъезда и в лифтах. Таким образом, создатели этих листовок информируют население о том, кто является инициатором повышения стоимости проезда.

Мэр Сум Геннадий Минаев на своей странице в Facebook модернизировал листовку, вычеркнув оттуда свое имя и  написал : «Мінаєв як раз не хоче!».

zmey-gorinich-marshrutki2

Александр Лысенко также заверил всех, что он не хочет повышения стоимости проезда в маршрутных такси. Он дал свой комментарий по этому поводу корреспонденту газеты «Панорама».

«Меня обвиняют в заинтересованности в повышении стоимости проезда в маршрутных такси. Уважаемые сумчане, обращаясь к Вам, хочу категорически возразить любую свою причастность к процессу роста стоимости проезда! Подчеркиваю, что решение о повышении цены на проезд принимает исполнительный комитет, в составе которого от ВО «Батькивщина» лишь один представитель и который, я уверяю, голосовать против этого решения! Лично гражданин Лысенко не имеет никаких рычагов влияния на эти процессы! » - сообщил Александр Лысенко.

Вскоре и «3-я голова» «Змея Горыныча» - депутат городского совета от «Партии регионов» Игорь Перепека также опроверг то, что он хочет повышения стоимости проезда в маршрутках.    

На сайтах «Партии регионов» появился комментарий Игоря Перепеки по поводу подорожания проезда в маршрутках: «Я депутат городского совета, а вопрос стоимости проезда решает исполнительный комитет. Это совсем другая ветвь власти, поэтому влияния на решение исполкома меня нет. Я категорически против любого подорожание: то проезда, то бытовых услуг, то блинов в киосках «Блинок».

Получается, что все «подозреваемые» в желании повысить стоимость проезда опровергли это. Или просто хотят сделать себя не причастным к этому, а спихнуть все это на перевозчиков, которые не являются депутатами городского совета. Судя по всему, депутаты хотят вывести этот вопрос из политической плоскости.  Возникает вопрос, а кто же все-таки хочет повысить стоимость проезда в маршрутках??? 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook