В Сумах угрожают журналистке, которая занимается расследованиями по выявлению нелегальных заправок


adamenkoХод расследования уголовного дела относительно угроз сумской журналистке находится под личным контролем министра МВД и начальника ГУНП в Сумской области.

Об этом заявил советник Министра МВД Украины Михаил Апостол во время встречи с представителями СМИ.

Михаил Апостол приехал в Сумы по поручению Арсена Авакова чтобы разобраться в ситуации, связанной с заявлением сумской журналистки Елены Адаменко. Напомним, что вчера журналистка сделала громкое заявление: на ее адрес в «Фейсбуке» от неизвестных поступают угрозы, которые она напрямую связывает со своей профессиональной деятельностью.

ugrozy adamenko

Елена Адаменко – известная своими громкими журналистскими расследованиями, в частности по выявлению в областном центре нелегальных заправок.

Чтобы прояснить ситуацию Михаил Апостол и Елена Адаменко дали сегодня пресс-конферецию для СМИ.

Советник Министра сообщил представителям масс-медиа, что по факту угроз журналистке в полиции открыто уголовное производство. В целях безопасности Елене Адаменко предоставлена охрана. Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле как Министра МВД Украины и руководителя Главного управления Национальной полиции области. Михаил Апостол отметил, что доволен работой правоохранителей по расследованию этого резонансного дела и заверил, что в ближайшее время она будет доведена до логического завершения.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook