Экс-мэр Сум рассказал про бизнес-империю Лысенко

Экс-мэр Сум Геннадий Минаев выложил в сеть информацию о том, как градоначальник Александр Лысенко построил коммунальную империю со своими ближайшими соратниками.

Через свою жену, секретаря орсовета и депутатов "своей" фракции г-н Лысенко создал частный ЖЭК и фирму по добыче полезных ископаемых (песка).

"На сегодняшний день одна ветвь бизнес-ЄВРО-империи Сумского городского головы Александра Лысенко выглядит так. Скорее даже не ветвь, а веточка. Был бы у меня доступ ко всем реестрам с поиском по имени и фамилии, я бы разрисовал все дерево. Однако без пруфов делать это некорректно, хотя информации в моем распоряжении море и небольшое озерцо! Дерево, которое проросло уже практически во всех сферах деятельности городского хозяйства – самая настоящая организованная преступная группировка! Уверяю всех Вас, уважаемые читатели моего столь длинного текста, правоохранительным органам не составит ни малейшего труда раскопать это дерево вместе с корнями. Было бы желание. Дерево сумской постмайданной коррупции!", - пишет Геннадий Минаев.

lisenko imperia

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook