В Сумах по факту декларирования недостоверной информации должностными лицами городской власти начато уголовное производство


deklasraciiaПрокуратурой Сумской области начато уголовное производство по факту внесения должностными лицами Сумского городского совета ложных сведений в декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера.

Досудебное расследование начато по заявлению бывшего Сумского городского головы Геннадия Минаева, обнародованного в средствах массовой информации, с целью выяснения всех обстоятельств и установления истины. В Единый реестр досудебных расследований сведения внесены 20.04.2016 по ст. 366-1 (декларирование недостоверной информации) УК Украины.

Справка: санкция статьи предусматривает штраф от двух тысяч пятисот до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, либо лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Ответственность по этой статье за ​​предоставление субъектом декларирования заведомо недостоверных сведений в декларации в отношении имущества или иного объекта декларирования, что стоимость, наступает в случае, если такие сведения отличаются от достоверных на сумму более 250 минимальных заработных плат.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook