Мэру Сум Геннадию Минаеву выписали штраф на 600 грн

minaev copyСотрудники городского ГАИ во исполнение требований, содержащихся в письме заместителя прокурора города Сумы С.В. Маслюка, составили на мэра Сум Геннадия Минаева протокол об административном нарушении и выписали постановление по делу об административном нарушении за проезд провала на улице Харьковской со скоростью 120 км/час 24 июня 2013 года.

Напомним, 24 июня Геннадий Минаев решил провести эксперимент, проехав по месту, где просел асфальт на Харьковской, со скоростью 120 км/час. Именно на этом месте занесло автомобиль Audi, который влетел в остановку общественного транспорта.

«Я упираться не стал, так как действительно ехал с такой скоростью, проводя неофициальный «следственный эксперимент». Свою вину в нарушении правил дорожного движения признал, и штраф в размере 600 гривен заплачу буквально сегодня. Но зато я теперь точно знаю, что провал на улице Харьковской не мог стать ОСНОВНОЙ причиной того трагического ДТП!».

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация о том, что городского главу не за что штрафовать, так как нарушение на месте происшествия никто не зафиксировал.

 minaev-shtraf

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook