У заместителя мэра осталось 3 дня на решение вопроса об ограничении движения по пешеходным улицам

ogranichenie-dvijenia-na-sobornoyЗаместитель городского головы Андрей Гайдабрус, по требованию губернатора Юрия Чмыря, должен был в течении 10 дней решить вопрос, связанный с запретом проезда по центральным пешеходным улицам областного центра - Соборной и Воскресенской. Тогда заместитель мэра даже пообещал уволиться в случае, если не решит эту проблему.

 Сейчас Андрей Гайдабрус находится в отпуске, а автомобили продолжают ездить по пешеходным улицам центра города. Впрочем, у чиновника есть еще три дня для решения этого вопроса и, соответственно, сохранение должности (требование ему озвучили 26 июня на коллегии Сумской ОГА). 

 «Неделя прошла с тех пор, когда я дал соответствующее поручение. Жаль, что приходится требовать от людей работы под угрозой увольнения. Мэр, который заступался за главного гаишника Сум Олега Скрипку, так и не решил вопрос, который беспокоит горожан - запретить проезд по пешеходной улице Соборной », - отметил Юрий Чмырь.

Напомним, недавно мэр Сум Геннадий Минаев начал собирать фото автомобилей, которые ездят или паркуются на пешеходных улицах. Данные фото мэр Сум публикует в альбомах социальных сетей под названием "Быдло на Соборной и Воскресенской".

 

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook