Чрезвычайная ситуация в Сумском районе


В с.Рогозное ливень с градом начался около 17.00, и уже через час вода текла с полей и находящегося выше кооператива «Строитель-2» пруда, отрезая дачников кооператива от дороги. Когда пошел град величиной с перепелиное яйцо, те, кто приехал на машинах, попытались спастись с помощью транспорта, но оказались в ловушке – вода подхватывала автомобили и несла их по улице, не позволяя открыть дверцы.

В начавшейся суматохе одна из дачниц позвонила в милицию с просьбой о помощи. Правоохранители Сумского райотдела милиции отправились на место и, оценив происходящее, вызвали спасателей и начали эвакуировать людей, которых доставали из машин буквально на руках.

Как рассказал начальник Сумского райотдела милиции Вячеслав Драновский, одну из машин милиционеры вынесли на руках вместе со спасателями. К другим даже невозможно было пробраться, вода стояла около двух метров. Потерпевших вывозили милицейскими автомобилями до ночи.

Утром сотрудники милиции приехали на помощь снова – и обнаружили результаты потопа — все огороды и многие туалеты смыты, машины побиты, дома подтоплены. А один дом даже снесло...

Сегодня работы по ликвидации последствий трагедии продолжаются. На месте работают милиционеры и спасатели.

Источник публикации: http://shans.com.ua/?m=inews&nid=3748

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook