Пенсионер-рецидивист обокрал своего пожилого знакомого

obokral pensioneraИмея пять судимостей за совершение имущественных преступлений, 60-летний житель поселка Низы совершил очередное ограбление - открыто отобрал у своего знакомого мощный фонарь.

Как выяснили во время следствия сотрудники Сумского районного отдела полиции, 60-летний мужчина, за плечами которого 5 судимостей за совершение тяжких корыстных преступлений, в тот день пришел к своему знакомому по делам.

Владелец дома, будучи больным и гораздо старшим, гостя принял радушно, даже несмотря на то, что среди односельчан тот заслужил репутацию лентяя и пьяницы, и живет исключительно за счет престарелой матери.

Находясь в чужом доме, визитер увидел новенький мощный фонарь, подаренный дедушке родственниками. Поэтому злоумышленник, прихватив прибор с собой, отправился домой. На возмущение старика, мол, что же это творится среди бела дня, дерзко ответил: «Я – вор», и вышел из дома.

«Информацию о происшествии было внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 186 УК Украины (грабеж), квалифицирующим признаком которого является совершение повторно, - комментирует ситуацию т.в.а. начальника Сумского районного отдела полиции Виталий Ткаченко, - следователи сообщили мужчине о подозрении в совершении преступления. Сейчас ему грозит очередной срок заключения от четырех до шести лет».

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook