Ради приобретения дорогого гаджета внук обокрал свою бабушку


netbukДве тысячи гривен украл у родной бабушки 19-летний студент. Как пояснил он работникам полиции, деньги понадобились ему для приобретения нетбука.

Такая прихоть может стоить юноше до трех лет заключения. К Шосткинском отделе полиции с заявлением о краже обратилась 58-летняя жительница одного из сел Шосткинского района.

Женщина рассказала правоохранителям, что из ее квартиры были похищены 2000 гривен. В содеянном она заподозрила своего внука, который уже не первый раз таким образом выносит деньги из его жилища.

Правоохранители разыскали и опросили 19-летнего подозреваемого, и юноша во всем признался, объяснив при этом, что деньги ему были нужны для покупки нетбука. Хорошо зная, где бабушка хранит свои сбережения, он воспользовался случаем и украл деньги.

Сейчас в отношении горе-внучка следователи открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. За кражу юному злоумышленнику грозит штраф или общественные или исправительные работы, или арест, или лишение свободы на срок до трех лет.

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook