Патрульные по горячим следам задержали двух грабительниц

grabiteliСловесная ссора закончилась для сумчанки синяками и похищенным телефоном. Инцидент произошел ночью, 10 апреля, около 1 часа, на проспекте Михаила Лушпы.

Словесная ссора, которая началась на остановке общественного транспорта между потерпевшей и двумя женщинами, за несколько минут переросла в драку.

В дальнейшем неизвестные избили заявителя и забрали у нее мобильный телефон Lenovo, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Полицейские вызвали женщине скорую и по полученным приметам начали поиски воровок. Патрулируя дворовую территорию на улице Интернационалистов, стражи порядка заметили 2 женщин, которые отвечали ориентированию.

Они очень нервничали беседуя с инспекторами. Во время поверхностной проверки в одной из них патрульные обнаружили похищеный мобильный.

Потерпевшая, которая впоследствии прибыла на место происшествия, узнала своих обидчиц. Полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу Сумского отделения полиции.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 статьи 186 (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно, или по предварительному сговору группой лиц) УК.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook