До 15 лет лишения свободы грозит четырем злоумышленникам, которые совершили разбойное нападение на семью фермеров


turmaПо ходатайству прокуратуры четырем подозреваемым в совершении разбойного нападения избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Событие произошло 14 июня 2017 года около 22:00 в селе Саи, что в Липоводолинском районе. Два гражданина Грузии, житель Запорожской области и роменчанин проникли в дом фермера. Привязав человека к стулу, нападавшие начали наносить ему удары, требуя денег. Не выдержав издевательства над сыном, 69-летняя мать отдала злоумышленникам все деньги, которые были в доме, - три тысячи гривен, после чего нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников полиции, уже через час злоумышленники были задержаны в Недригайловском районе Сумской области. Как сообщил начальник Липоводолинского отдела Роменской местной прокуратуры Денис Бондаренко, действия задержанных квалифицированы по ч. 4 ст. 187 (разбой, совершенный организованной группой) УК Украины.

Справка: санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook