На Сумщине поймали наркоагрария


agrariy58 кустов конопли, 15 г высушенных растений и устройство для курения марихуаны обнаружили оперативники Шостки во время санкционированного обыска на приусадебном участке 47-летнего местного жителя.

К работникам полиции Шосткинского отдела поступила оперативная информация об одном из местных жителей, который выращивает коноплю. Это решили проверить правоохранители и посетили его дом с санкционированным обыском.

«Подозреваемому 47 лет, - говорит Валерий Строкач, начальник Шосткинского отдела полиции. - Во дворе его дома сотрудники криминальной полиции обнаружили и уничтожили 58 растений конопли с явными признаками культивации. Кроме того, под навесом, правоохранители также нашли уже вырванные и высушенные растения и устройство для употребления наркотиков. Все изъятое полицейские уже направили на экспертизу, по результатам которой и будут приняты соответствующие решения».

По словам владельца наркотических насаждений, чтобы не привлекать внимание других жителей, высадил конопли среди кукурузы, которые сам и обрабатывал. А выращивал, уверяет, исключительно для собственного употребления.

За посев конопли и за хранение наркотических веществ по ч.1 ст.309 и ч.1 ст.310 Уголовного кодекса Украины, мужчине грозит трехлетнее заключение, сообщает Отдел коммуникации полиции Сумской области.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook