На Сумщине 21-летний юноша убил свою знакомую и покончил с собой

ubijstvo

Молодой человек набросился на девушку с ножом. В дальнейшем на теле погибшей насчитали более 15 ножевых ранений. Шансов выжить, говорят врачи, у нее не было. Событие произошло в г. Кролевец. Около 23-00 в полицию поступило сообщение о том, что в больницу с многочисленными ножевыми ранениями была доставлена 17-летняя девушка.

Полицейским, которые сразу прибыли по вызову, не удалось поговорить с потерпевшей – она, несмотря на все попытки врачей спасти ей жизнь, умерла. В больнице находился отец девушки и ее 13-летняя сестра. Кровавая трагедия происходила на глазах ребенка, поэтому она подробно рассказала правоохранителям все обстоятельства.

«Девочка пояснила, что вечером с сестрой возвращалась к дому. Когда она первой зашла во двор, услышала с улицы крики сестры. Оглянувшись, увидела, как молодой человек бьет сестру ножом, а после чего убегает, - комментирует событие начальник Кролевецкого отделения полиции Олег Переход. - Полицейские установили его данные и место проживания. Подозреваемому 21 год, он нигде не работает. По имеющейся информации, молодые люди встречались, однако полгода назад разругались. Все это время юноша пытался восстановить отношения. И когда полицейские наведались к нему домой, выяснилось, что в тот же вечер он покончил с собой через повешение».

Местные жители шокированы произошедшим. Погибшую девушку здесь любили. Ее, как и младшую сестру, воспитывал один отец. По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 115 Уголовного Кодекса Украины « Убийство».

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook