Двое пострадавших и похищенный мотоцикл: последствия ДТП в Сумах


dtp moto31 июля, около 22 часов, патрульные получили сообщение о ДТП на улице Ковпака.

На месте происшествия, инспекторы установили, что два маршрутных транспортных средства двигались по крайней левой полосе в направлении улицы Черниговской.

Вблизи супермаркета на Ковпака, водитель первой маршрутки начал тормозить, чтобы пропустить пешеходов, которые шли по пешеходному переходу. В это время водитель маршрутного транспортного средства, который двигался позади, изменил направление движения и занял крайнюю правую полосу для движения.

После этого, водитель мотоцикла Honda, не придерживаясь безопасной скорости движения и дистанции, допустил попутное столкновение с Рута 25 которая находилась в крайней правой полосе.

В результате ДТП 25-летняя пассажирка мототранспорта получили телесные повреждения. Врачи зафиксировали у нее закрытый компрессионный перелом тела позвоночника 2-го и 3-й степени.

Полицейские вызвали на место происшествия следователя Сумского отделения полиции и бригаду скорой медицинской помощи.

В дальнейшем, инспекторы попросили водителя мототранспорта предоставить свое водительское удостоверение и документы на мотоцикл. Как выяснилось, мужчина не имел соответствующей категории на право управления таким транспортным средством, поэтому патрульные составили на него соответствующие админматериалы. К тому же он долгое время рассказывал несколько версий потери свидетельства о регистрации, сначала говорил, что в результате ДТП оно куда-то улетело, потом, что их забрали случайные прохожие. Причину его поведения, стражи порядка узнали через несколько минут. Проверив номерные знаки тернопольской регистрации, которые были на мотоцикле, по имеющимся базам, инспекторы установили, что по ним зарегистрирован легковой автомобиль, к тому же по номеру рамы удалось установить, что мототранспорт находится в розыске. В 2014 году им незаконно завладели в Черновцах.

По данному факту на место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу.
Мотоцикл Honda эвакуировали на штраф-площадку.

После полуночи в больницу обратился и 29-летний водитель мотоцикла, у него зафиксировали рваную рану живота и множественные ушибы.

Сейчас следователи устанавливают причины и обстоятельства ДТП, а также историю попадания к мужчине похищенного мотоцикла.

Популярное:

Последние новости

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook