На Сумщине женщина напала на участкового милиции


napadenie-na-uchastkovogoВ Лебединском районе Сумской области совершено нападение на сотрудников милиции, которые прибыли по вызову. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Сумской области.

В дежурную часть позвонила женщина, заявив, что ее побили. На место выехал участковый и женщина-следователь. На крыльце дома их встретили две барышни и завели в комнату, где веселилась пьяная компания.

- Как только милиционер зашел в помещение, одна из женщин начала хватать его за форму, отрывая погоны, и успела ударить в глаз участковому - рассказывают в пресс-службе. - К ней присоединился сожитель, брат и его жена. Нападавшая заявила участковому: "Я вызвала тебя, чтобы зарезать".

Все вместе они набросились на милиционера, повалили его на пол и начали отбирать табельное огнестрельное оружие. Александр, отбросив их, сделал предупредительный выстрел вверх.

Это дало ему несколько секунд, чтобы можно было выйти из дома. Но нападавших это не остановило. Они выбежали за ним во двор, а та женщина, которая угрожала ему, еще и прихватила с собой нож. Их ненависть к правоохранителям испытала и следственная. Нападающая бросилась с ножом на нее, но Александр не растерялся.

В тот момент у него была только одна мысль: защитить свою коллегу. Он выбил нож из рук нападающей, заслонил спиной следователя. «Я пытался их остановить, но они« вошли во вкус », - вспоминает Александр Гончар события того вечера. - Тогда я сделал еще один выстрел вверх ». А женщина-следователь в это время уже вызвала подмогу.

Группа быстрого реагирования прибыла за считанные минуты и задержали пьяную компанию. В горотделе никто из них не признал вины, кроме женщины, которая была главной среди нападающих. «Он на мне звездочки заработал, когда посадил прошлый раз - и он нормальный? Но он мне дом два раза прострелил! Это ему с рук не сойдет »! Как оказалось, именно этот участковый и разоблачил ее в прошлом преступлении: четыре года назад она порезала своего сожителя и брата.

Сегодня в отношении всех нападающих открытое уголовное производство по ст. 342 «Сопротивление работнику правоохранительного органа». При желании отомстить участковому, они могут провести за решеткой ближайшие три года.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook