Патрульные составили 4 админматериала на нетрезвого 21-летнего сумчанина, который убегая совершил ДТП


Побег, ДТП, управление в состоянии опьянения и отсутствие страхового полиса - все эти нарушения успел совершить 21-летний сумчанин.

dtp1

Патрулируя улицу Санаторную, экипаж патрульных заметил автомобиль Toyota Carina иностранной регистрации.

Полицейские с помощью проблесковых маячков, спецсигнала и громкоговорителя подали водителю сигнал об остановке, однако водитель не только сознательно его проигнорировал, но и ускорив скорость начал убегать.

dtp1

Во время преследования скорость достигала более 100 километров в час. На перекрестке улиц Санаторная - Карбышева, мужчина не справился с управлением и допустил наезд на забор жилого дома.

В результате ДТП никто не пострадал, а забор из авто получили повреждения. 21-летний водитель имел признаки алкогольного опьянения. В присутствии свидетелей гражданин отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения. При проверке документов инспекторы, также установили, что у мужчины отсутствует страховой полис.

За многочисленные нарушения ПДД, полицейские составили на водителя админматериалы по статьям 130 (управление в состоянии опьянения), 124 (совершение ДТП), 122-2 (невыполнение требований об остановке) и 126 (управление без соответствующих документов) КоАП.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook