В Сумах патрульные выявили пьяную 20-летнюю девушку, которая ездила без прав

pianiya devushkaОперативно среагировав на сообщения граждан, патрульные составили админматериалы на нетрезвую женщину-водителя и мужчину, который передал ей право управления.

На днях, ночью, на улице Белопольский путь, в экипаж патрульных обратились граждане, которые сообщили, что видели как водитель автомобиля Hyundai Accent, якобы, употребляла спиртные напитки.

Инспекторы решили проверить указанную информацию, поэтому обследовали улицу, где и остановили легковой автомобиль.

За рулем находилась 20-летняя женщина, которая имела признаки алкогольного опьянения, зато у нее не было водительского удостоверения, ведь она его еще не получала.

Освидетельствование, которое проводилось с помощью алкотестера, зафиксировало у нее 0,73 промилле алкоголя.

Как выяснилось, в машине находился и сам владелец транспортного средства, который передал своей нетрезвой знакомой право управления.

В общем полицейские составили 4 админматериала. Два из них получила женщина - за управление автомобилем в состоянии опьянения и без водительского удостоверения, которое она еще не получала (ст.130 и ч.2 ст. 126 КУоАП) и два на владельца авто - за передачу права управления лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения и которій вообще не имеет водительского удостоверения (ст.130 и ч.2 ст. 126 КУоАП).

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook