На Сумщине ссора между друзьями закончилась ножевым ранением


pyanaja ssoraМолодой человек выжил после ножевого ранения в сердце, которое получил во время ссоры от своего друга.

Теперь ему придется пройти длительный курс лечения и реабилитации, а горе-товарищ предстанет перед судом в качестве подозреваемого в уголовном производстве, открытого полицией по факту покушения на убийство.

В Конотопский отдел полиции поступило сообщение от дежурной медицинской сестры центральной районной больницы о том, что каретой «скорой» в приемное отделение с диагнозом «проникающее ножевое ранение грудной клетки слева, ранение сердца, левосторонний гемопневмоторекс, геморологичний шок II степени» госпитализирован 24-летний мужчина.

Работники полиции немедленно выехали на место преступления, где установили, что раненый вместе с приятелем отдыхал в местном баре, а после закрытия развлекательного заведения продолжили «гуляния» на его крыльце.

«Мало-помалу разговор перешел в ссору, затем вспыхнула и драка. Приятель молодого человека в качестве беспрекословного аргумента достал из кармана брюк раскладной туристический нож, которым и ударил того в грудь, - комментирует начальник Конотопского отдела полиции Алексей Нештенко. - Работники полиции в тот же вечер нашли подозреваемого дома, мужчина не отрицал своей вины в содеянном и сказал, что ожидал их визит».

Сейчас в отношении подозреваемого следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст. 115 и ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (законченное покушение на убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Отдел коммуникации полиции Сумской области

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook