Патрульные составили 3 админматериалы за вождение в состоянии опьянения

pjanye za rulem2,13 - 1,34 - 1,15 промилле алкоголя: за ночь патрульные зафиксировали 3 нетрезвых водителей, один из которых в состоянии опьянения сел за руль повторно.

На проспекте Михаила Лушпы, инспекторы подали сигнал об остановке водителю АЗЛК, который протянул несколько метров и остановился прямо на пешеходном переходе.

Его действия стали понятны в дальнейшем - он не имел водительского удостоверения, однако имел явные признаки алкогольного опьянения.

Освидетельствование на состояние опьянения, который проводился на алкотестере, зафиксировал у мужчины 2,13 промилле алкоголя, что почти в 11 раз превышал допустимую норму. Как выяснилось, в начале июня 2017 года на 26-летнего мужчину уже составляли админпротокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Инспекторы составили на него два админматериалы по ч. 2 статьи 130 (повторное управление в состоянии опьянения) и по ч.3 ст. 126 (управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами) КоАП.

Далее, на улице Линейной и Белопольский путь, полицейские обнаружили еще двух нетрезвых водителей. Во время освидетельствования в них зафиксировали 1,15 и 1,34 промилле алкоголя, соответственно.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook