Виртуальная резиновая лодка за реальные деньги

moshennik internet magazinЖитель Серединобудского района пытался приобрести через Интернет резиновую лодку, однако в результате соглашения с неизвестным продавцом потерял около 4000 гривен.

Полиция проводит проверку по данному факту и призывает граждан быть осмотрительными при покупке товара в интернет-магазинах.

В полицию с заявлением о мошенничестве обратился 30-летний житель Серединобудского района. Мужчина рассказал: пытаясь приобрести через Всемирную сеть резиновую лодку для рыбалки. Он на одном из известных интернет-магазинов наткнулся на соответствующее объявление.

Позвонив по указанному в объявлении номеру телефона, он договорился с продавцом об условиях оплаты и пересылки, и перечислил авансом 3850 гривен. Однако прошло больше недели, а товара человек так и не получил.

Работники полиции, которые проводят по данному факту предыдущие проверки, обращаются к гражданам с предостережением быть внимательными и осторожными во время подобных соглашений. Договариваясь о купле-продаже товара с незнакомым человеком, следует воспользоваться услугой «наложенный платеж» - это позволит не только оплатить покупку при ее получении, но и проверить ее техническое состояние перед оплатой.

Отдел коммуникации полиции Сумской области

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook