В Сумах задержали мужчину на Mercedes, который ездил пьяным и без прав

«Я пил уже после остановки»: в Сумах патрульные составили админматериалы на мужчину, не дождавшись освидетельствования выпил водки

На днях, ночью, патрулируя Курский проспект, экипаж патрульных заметил автомобиль Mercedes-Benz Vito, который двигался без включенного света фар. Полицейские остановили указанный автомобиль.
За рулем находился 35-летний мужчина, который имел признаки алкогольного опьянения, зато у него не было никаких документов, которые должен иметь при себе водитель транспортного средства.

По имеющимся базами, инспекторы установили, что он вообще не получал водительского удостоверения. Полицейские предложили руководителю пройти освидетельствование на состояние опьянения с помощью алкотестера, на что он согласился.

Инспекторы начали составлять админматериалы за управление без водительского и остановили граждан, чтобы привлечь их в качестве свидетелей для проведения освидетельствования на состояние опьянения, но в данный момент времени не терял и сам водитель.

Он взял у своего знакомого бутылку водки и начал ее употреблять. Приняв алкоголь, он сообщил, что пил уже после остановки. Также он сказал, что пройдет освидетельствование в медицинском учреждении. Там у него зафиксировали 2,27 промилле алкоголя, что более 11 раз превышает допустимую норму.

Патрульные составили на него админматериалы по ч.2 статьи 126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления) и ч.4 статьи 130 (применение водителем алкоголя после того, как транспортное средство было остановлено по требованию полицейского, к проведению медицинского осмотра с целью установления состояния опьянения) КоАП.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook