Депутат Сумского горсовета устроил дебош в кафе


drakaВчера, 3 сентября, примерно в 15:40, на линию «102» поступила информация о том, что один из посетителей разрушает имущество кафе, которое находится по улице 1-й Набережной реки Стрелки. Туда сразу же выехала группа полиции, которая опросила свидетелей и администрацию заведения.

По факту хулиганства открыто уголовное производство по ст. 296 (хулиганство). Хоть в полиции личность хулигана не раскрывают, стало известно, что это депутат Сумского горсовета Владимир Чепик, тот самый, который бросил дымовую шашку в один из кабинетов горсовета. Как отмечают очевидцы, мужчина пребывал состоянии алкогольного опьянения, но от освидетельствования на алкотестере отказался. Как стало известно позже, от рук депутата пострадала витрина, разбитая с помощью лавочки.

"Так, інцидент в кафе «Бистро» дійсно мав місце. Утім, розбита вітрина була лише кінцевим етапом у низці попередніх подій, коли група молодиків біля цього кафе напала на мене і пограбувала – забрали гаманець, документи, телефон і зірвали ланцюжок. Жодним чином не заперечую свого перебування біля кафе. Готовий надати вичерпну інформацію органам слідства щодо даних обставин", - написал на своей странице в Facebook Владимир Чепик.

Источник 0542.ua

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook