Патрульные задержали нетрезвого мужчину, который угнал автомобиль

ugnali avtoНа днях, патрульные получили сообщение о незаконном завладении автомобилем на улице Слободской.

На месте происшествия заявительница пояснила, что с ее двора был похищен ее транспортное средство Hyundai i20.

45-летняя женщина рассказала, что у нее уже, как вторую неделю осуществляет работы по строительству малоизвестный гражданин. В этот день она приехала из города и оставила машину во дворе вместе с ключами к ней, после чего пошла спать, а когда проснулась то обнаружила отсутствие, как авто, так и наемного работника.

Стражи порядка передали ориентировку всем экипажам и вызвали следственно-оперативную группу.

Через некоторое время экипаж полицейских вышел на улицу, где издалека заметил похож на похищенное транспортное средство. Водитель не спеша ехал в направлении дома из которого был похищен автомобиль. После остановки выяснилось, что за рулем находился человек, который занимался ремонтом в доме женщины. Он имел признаки алкогольного опьянения, зато у него не было документов, которые должны быть у водителя транспортного средства.

В присутствии свидетелей мужчина отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, поэтому патрульные составили на него админматериалы по статье 130 (управление в состоянии опьянения) и 126 (управление без соответствующих документов) КоАП.

27-летнего гражданина был задержан и доставлен в Сумской отделения полиции. Сейчас проводится проверка.

 

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook