На Сумщине полиция задержала пьяного мужчину без прав, который угнал Mercedes-Benz

ugnal mersedesПатрульные остановили автомобиль, которым незаконно завладели и составили на правонарушителя 2 админматериалы.

Похищенный из поселка городского типа Недригайлов автомобиль Mercedes-Benz обнаружили патрульные в Сумах.

На днях, в полночь, патрульные получили сообщение о незаконном завладении автомобилем Mercedes-Benz, предположительно движется в направлении областного центра.

Экипаж патрульных полицейских отправился обследовать улицу Роменскую, где через некоторое время обнаружил и остановил похожий по приметам легковушка. В дальнейшем выяснилось, что это было именно то авто, о котором шла речь в ориентировке.

За рулем находился 32-летний мужчина, который сначала предоставил инспекторам ложные сведения о себе. И это не удивительно, ведь кроме того, что гражданин подозревался в угоне автомобиля, он еще и имел явные признаки алкогольного опьянения. К тому же человек не имел водительского удостоверения.

Патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативная группа Сумского отделения полиции.
Освидетельствование зафиксировало у мужчины 2,2 промилле алкоголя, что в 11 раз превышает допустимую норму. Нарушитель сообщил, что хочет пройти освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении, но там заключение врача также подтвердил результат проведенного теста.

Стражи порядка составили на него админматериалы по статье 130 (управление в состоянии опьянения) и 126 (управление без соответствующих документов) КоАП.

 

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook