Патрульные по горячем следам разыскали 82-летнего виновника ДТП, который пытался скрыться с места происшествия

dtp11Автопроисшествие произошло на перекрестке улиц Герасима Кондратьева - Прокофьева.

82-летний водитель Daewoo Lanos совершая маневр поворота направо при включенном дополнительном сигнала зеленой стрелки с улицы Прокофьева на Герасима Кондратьева не предоставил преимущества в движении автомобилю ВАЗ-2105, который двигался по главной дороге на зеленый свет и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения. При этом, водитель Daewoo Lanos, в отличие от водителя ВАЗа, не останавливаясь продолжил движение. Указанную ситуацию увидел случайный прохожий, который выбежал на дорогу и остановил беглеца. Тот вышел из машины и осмотрев ее, сел за руль и уехал в неизвестном направлении.

После этого водитель ВАЗа вызвал патрульных. Получив данные об автомобиле, стражи порядка начали его поиски.

Они оказались непродолжительными, ведь за несколько минут, патрульные остановили пропавшего водителя на улице Ильинской, как выяснилось, он как раз ехал домой.

Авто имело механические повреждения с остатками лакокрасочного покрытия поврежденного ВАЗа. Сам же человек свою вину полностью отрицал, мотивируя тем, что не почувствовал удара от столкновения.

Инспекторы составили на него админматериалы по статье 124.

dtp12

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook