Полицейские изъяли из незаконного оборота полкилограмма наркотиков


marihuana25 бумажных свертков с пофасованой марихуаной изъяли роменские полицейские из телевизора ранее судимого 36-летнего жителя города. И как ни старался злоумышленник избежать наказания, правоохранители нашли его тайник и открыли в отношении него очередное уголовное производство, сообщает Отдел коммуникации полиции в Сумской области.

К полицейских Роменского отдела полиции поступила оперативная информация об одном из местных жителей, который дома хранит наркотики Это решили проверить правоохранители и посетили в дом мужчины с санкционированным обыском.

«Подозреваемому 36 лет. Мужчина и ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков, за что имеет непогашенную судимость, - комментирует Сергей Башкиров, заместитель начальника Роменского отдела полиции. - И как ни старался злоумышленник тщательно скрыть марихуану, полицейские нашли ее в телевизоре, откуда изъяли 25 пофасованих пакетов».

Вес изъятого составляет полкилограмма наркотических веществ, которые уже направили на экспертное исследование.

И хотя злоумышленник уверяет, что наркотики хранил только для собственного употребления, работники полиции в рамках открытого уголовного производства за незаконное хранение наркотиков по ч.2 ст.309 Уголовного кодекса Украины, проверяют версию сбыта марихуаны наркозависимым знакомым подозреваемого. Мужчине грозит от двух до пяти лет лишения свободы.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook