Правоохранители изъяли у сумчанина незарегистрированное ружье и боеприпасы


Недавно, патрульные получили сообщение о мужчине, который бегает по улице с ружьем и угрожает им гражданам.

ruzhe

Инспекторы оперативно прибыли на место происшествия, где обнаружили ти граждан возле одного из домов. Двое из них объяснили, что пришли к своему бывшему коллеге по работе, чтобы получить от него деньги, которые он им должен.

Зато их 58-летний знакомый взял в руки ружье ТОЗ БМ-16 и направив ее в сторону мужчин начал угрожать им. Данную ситуацию и увидел случайный прохожий, который вызвал патрульных.
Однако до приезда полицейских мужчина, который к тому же имел явные признаки алкогольного опьянения, успел занести ее домой.

В ходе общения со стражами порядка гражданин указанный факт подтвердил и показал место, где оставил двуствольное ружье ТОЗ заряженную картечью со взведенным курком. Никаких разрешений и документов на ружье указанный гражданин не имел.

Патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативная группа.

В дальнейшем, правоохранители обнаружили в том же помещении - 27 патронов к ружью, 1 патрон калибра 7,62 и банка с порохом.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 263 (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения) УК.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook