Сумчанка обокрала «обменник» и пыталась ограбить киевский ломбард

obmennikСумской местной прокуратурой направлено в суд обвинительный акт по ранее судимой 25-летней жительницы Сум, которая украла деньги из обменного пункта, сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием было установлено, что 23 мая девушка устроилась на должность кассира в частное общество, деятельность которого связана с обменом валют, а уже 16 июня не вышла на работу. Вместе с ней исчезли и 452 тыс. грн. На следующий день в почтовом ящике родителей пропавшей была найдена записка, в которой обвиняемая признается в содеянном и просит у родственников прощения. К записке женщина добавила 500 долларов и 30 тыс. российских рублей для возмещения ущерба.

Злоумышленница сразу же была объявлена в розыск, а 14 сентября она была задержана после попытки ограбления ломбарда в Киеве. При этом она нанесла работнице ломбарда два непроникающих ножевых ранения.

В настоящее время обвиняемая находится в Киевском следственном изоляторе, где ей и вручили обвинительное заключение в краже денег с «обменника». Сумчанка полностью признала свою вину и сожалеет о совершенных преступлениях.

Женщине грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook