На Сумщине «Камаз» не разминулся с «Нивой»


Работники полиции Шостки выясняют причины и обстоятельства ДТП с участием автомобилей "Камаз" и "Нива".

В результате дорожно-транспортного происшествия легковушка перевернулась, а его 61-летний водитель с тяжелыми травмами попал в больницу.

niva

Утром в Шосткинский отдел полиции поступило сообщение от фельдшера "скорой помощи" о том, что неподалеку озера Галинковское произошла дорожная авария. На место сразу были направлены группы реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Как выяснили правоохранители, на опасном участке дороги не разминулись автомобили "КамАЗ" и "Нива". Легковушка слетела с дороги и перевернулась. 61-летний водитель "Нивы" получил тяжелые травмы. Врачи «скорой» диагностировали у него черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменной области головы  и был доставлен в больницу.

По данному факту решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами". Устанавливаются причины и обстоятельства аварии.

Отдел коммуникации полиции Сумской области

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook