Базилик с криминальным привкусом

БазиликЧтобы подзаработать, конотопчанка с дачного участка своей соседки похитила около 3 килограммов базилика, сообщает сайт МВД Украины в Сумской области.

Вечером участковому инспектору Конотопского горотдела милиции Юрию Кугуенко позвонила жительница города.

Женщина рассказала милиционеру, что она поймала на «горячем» свою соседку, которая с ее дачного участка похитила около 3 килограммов базилика.

Прибыв по вызову, участковый стал выяснять все обстоятельства происшествия.

Как стало известно, заявительница стала замечать, что в последнее время с ее дачного участка исчезает пряное растение, которую она выращивала и продавала на местном рынке. А по слухам узнала, что соседка также стала приторговывать базиликом.

В тот вечер женщина вышла во двор и увидела, что соседка на велосипеде поехала в сторону дачных участков. Хозяйка не стала медлить - также села на велосипед и поехала следом. Удивлению женщины не было предела, когда она увидела, как соседка «хозяйничает» на ее огороде. Пришлось позвонить участковому.

Женщина успела вырвать почти 3 килограмма пряного растения. Но увидев хозяйку и милиционера, призналась в содеянном и вернула похищенное. Объяснить свой поступок не смогла, только пожимала плечами и молчала.
По данному факту следователи горотдела открыли уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». И хотя женщина ранее ни разу не попадала в поле зрения правоохранителей и искренне раскаивается в содеянном, это не освободит ее от ответственности.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook