На Сумщине молодой парень погиб в ДТП


22-летний юноша, двигаясь на своем мопеде по улице родного села, превысил скорость и попал в ДТП. В результате полученных тяжелых травм он скончался в карете «скорой помощи».

dtp

Происшествие случилось в селе Реки Белопольского района 14 октября. Как выяснили сотрудники следственно-оперативной группы полиции, прибывшие на сообщение о дорожно-транспортном происшествии, 22-летний местный житель в тот день около 23:40 ехал по улице родного села на собственном мопеде «LIFAN LF150-2E». Парень не справился с управлением, в результате чего упал вместе с транспортным средством. Сила удара была такова, что разбился пополам защитный шлем водителя. Сам юноша получил несовместимые с жизнью травмы, от которых скончался в карете «скорой помощи».

Как предполагают сотрудники полиции, парень мог бы остаться в живых, если бы не разогнал свой мопед в слишком большой скорости. Впрочем, окончательные выводы можно будет сделать только после проведения ряда экспертиз, предназначенных следователями в рамках уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст. 286 УК Украины. Проверки продолжаются.

Отдел коммуникации полиции Сумской области

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook