В Сумах задержали мужчину, который пытался изнасиловать девушку возле оз. Чеха


НасильникВ Сумах правоохранители задержали мужчину, который пытался изнасиловать девушку. Но, благодаря неравнодушия прохожего парня и быстрым и профессиональным действиям милиционера, преступление было прекращено, злоумышленника - задержаны, сообщает сайт МВД Украины в Сумской области.

На линию «102» вечером поступило сообщение о том, что в Сумах, в районе озера Чеха человек пытается изнасиловать девушку. Немедленно на место вызова было направлено патрульный автомобиль.

«Когда мы подъезжали к озеру, нам навстречу уже бежал парень и махал руками, - вспоминает инспектор патрульной службы Сумского городского отдела Евгений Носок. - Он указал нам, в каком именно месте он увидел насильника и помог нам в его задержании».

После чего всех участников события: насильника, потерпевшую и свидетеля, правоохранители доставили в отдел милиции для выяснения обстоятельств.

Как установили милиционеры, девушка в тот вечер возвращалась домой. Вдруг на нее сзади напал мужчина, повалил на землю и стал требовать от нее любви. На что, конечно, получил отказ. Это разозлило насильника и он начал бить свою жертву. Уже потом врачи поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы, кровоизлияния, гематомы ушей. Насильник долго заставлял потерпевшую к половой связи. Девушка уже даже не могла кричать. «Парень был на девушке сверху - рассказывает события того вечера спаситель потерпевшей Антон, - а она тихо говорила:« Помогите, спасите »...» Свидетель этого дерзкого преступления не растерялся. Он отошел на несколько метров, чтобы его не было слышно и позвонил в милицию. Уже через несколько минут патрульный автомобиль прибыл на место преступления и задержали насильника.

Сам злоумышленник своего преступления не признает. Его не останавливает даже то, что и свидетель всего есть, и милиционеры его, в прямом смысле, сняли с девушки. «Я отошел в кусты, чтобы справить нужду, - и до сих пор уверяет всех задержан. - Здесь подошли милиционеры, задержали меня. А потом уже сказали, что меня подозревают в изнасиловании».

Сегодня о покушении на изнасиловании по насильника открытое уголовное производство по ст. 152 Уголовного кодекса Украины. Все доказательства, которые собрали следователи говорят о причастности молодого человека к этим преступлениям. Уже суд вынесет приговор, а это может быть до пяти лет лишения свободы. Но мужчине, как говорится, не привыкать. Только полтора года назад он освободился из тюрьмы. Потерпевшая приходит в себя после случившегося. А ее спаситель дает совет всем женщинам: «Не ходите поздно вечером сами. Это может для вас ужасно закончиться ».

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook