На Сумщине пьяный водитель сбил супружескую пару

ДТП в ГлуховеВ Центре города Глухова пьяный водитель внедорожника стал виновником ДТП.  На перекрестке он сбил супружескую пару, которая ехала на мопеде, сообщает сайт МВД Украины в Сумской области.

Водитель машины не оказал помощь потерпевшим, а наоборот хотел скрыться с места ДТП. Результатом столкновения с джипом для супрогов стали разрыв брюшной полости с повреждением желудка у 25-летнего мужа, а также ушибы грудной клетки и рваные раны у его 23-летней жены. Мужчина находится в реанимации.

Водитель джипа хотел сбежать с места происшествия, но свидетели ДТП предупредили милицию. На место происшествия были направлены оперативные работники. Люди удерживали виновника ДТП, который хотел сесть в машину и уехать. Милиционеру пришлось задержать нарушителя и посадить в его машину.

Водитель вел себя неадекватно, заметно было, что он находится в нетрезвом состоянии. Милиционеру пришлось закрыть машину, чтобы злоумышленник не сбежал. Но тот начал толкать милиционера и забирать ключи от замка зажигания. Это ему удалось и как только он завел машину, приехала следственно-оперативная группа, которая и задержала виновника ДТП.

Им оказался 39-летний житель Глухова. Его доставили в больницу для определения степени опьянения.

По факту ДТП открытое уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. 

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook