На Сумщине полиция изъяла и уничтожила самогонный аппарат и 160 литров «браги»

В рамках мероприятий, которые проходят по борьбе с самогоноварением, работники полиции изъяли полтора центнера алкогольной сырья, 6 литров домашней водки и самогонный аппарат.

zakvaska

Полиция вместе с общественностью постоянно обнаруживают и предупреждают фактах самогоноварения. Правоохранители Краснопольского района в рамках оперативно-профилактических отработок изъяли и уничтожили 1 аппарат для изготовления алкогольного суррогата, 6 литров самогона и 160 литров закваски - сырья для выгонки самодельной водки. Что касается владельца изъятой «продукции» работники полиции составили административный протокол.

«Мы еще раз обращаемся ко всем гражданам с призывом сообщать в полицию обо всех известных фактах изготовления или реализации самогона, или лиц, занимающихся подобным« промыслом », - говорит начальник Краснопольского отделения полиции Константин Заика. - Ведь самогоноварение как явление разрушает общество, способствует распространению алкоголизма и калечит судьбы людей. Призываю граждан не быть равнодушными, активно участвовать в противодействии так называемым самогонщикам и вместе с полицией выявлять и предупреждать случаи самогоноварения».

Отдел коммуникации полиции Сумской области

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook